Affichage de 17 Résultat(s)
Recette galette des rois sans gluten
Recettes

Recette galette des rois sans gluten

L’envie de déguster des galettes de rois sans gluten peut survenir à tout moment. Alors, au lieu de vous rendre dans un restaurant ou dans un fast-food, il est préférable de les préparer vous-même. Surtout si vous voulez manger à satiété. Voici les ingrédients et les étapes de préparation nécessaires à la préparation de ce …

coleslaw
Recettes

Recette de coleslaw

Le coleslaw est une salade de choux de Bruxelles râpés et assaisonnés. La recette traditionnelle contient du vinaigre, de l’huile, des oignons et du sel, mais il existe de nombreuses variantes. Le coleslaw peut être servi en accompagnement d’un plat principal ou comme composant d’un sandwich. Une recette de coleslaw facile et rapide ! Une …

Les oligosaccharides, c’est quoi ?
Recettes

Les oligosaccharides, c’est quoi ?

Les oligosaccharides sont des sucres composés de trois à dix monosaccharides. Ils se trouvent naturellement dans les plantes, et sont souvent utilisés comme additifs alimentaires. Les oligosaccharides ont un goût sucré, mais moins prononcé que le sucre classique. Ils sont également plus digestes que le glucose et le fructose, ce qui en fait une alternative …